Storti all'VIII Congresso nazionale Cgil
note: L'VIII Congresso nazionale Cgil si tenne alla Fiera del Levante dal 2 al 7 luglio 1973. descrizione: Ritratto di Storti, segretario della Cisl, durante il suo intervento all'VIII Congresso nazionale Cgil tenutosi alla Fiera del Levante.