76-jährige Spitzenklöpplerin in Cerfointaine, die schwarze Seide bestickt - "Ihr Tageslohn beträgt 0.25 Franken. Sie wird immer noch nicht mit Geld, sondern in Form von Textilien (truck-système) bezahlt"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Heimarbeit Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;ältere/r Arbeitnehmer/in Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Handwerker/in Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis