Gruppenaufnahme mit Bundeskanzler Helmut Schmidt und Büroleiter von Helmut Schmidt, Klaus-Dieter Leister
Helmut Schmidt verläßt mit Klaus-Dieter Leister nach einer Pressekonferenz im Saal der Bundespressekonferenz das Pressehaus I;