Die Weimarer Republik; Der brüchige Friede 1924-1928 (Band 2) (1994)
1924 - 1928, W II/1 Reden und Redeausschnitte von Kommentator erläutert: 1-7: Ansprachen zur Reichstagswahl am 20.05.1928<NZ>1. Gustav Stresemann, DVP 4'15 <NZ>2. Otto Thiel, DVP 4'05<NZ>3. Otto Braun, SPD 3'25<NZ>4. Arthur Crispiens, SPD 3'40<NZ>5. Alfred von Tirpitz, DNVP 1'15<NZ>6. Margarete Behm, DNVP 1'35<NZ>7. Wilhelm Pieck, KPD 3'20<NZ>8. Fritz Ulrich zu den Errungenschaften der Weimarer Republik 1963, 2'40<NZ>9. Henry Bernhard über die Bedeutung Stresemanns 1949, 2'15 <NZ>Tondokumente: Deutsches Rundfunkarchiv, Frankfurt/Main; Bayerischer Rundfunk, München; Süddeutscher Rundfunk, Stuttgart; Südwestfunk, Baden-Baden; Westdeutscher Rundfunk, Köln. Auswahl und Zwischentexte: Annegret Meyer Tonschnitt: Bodo Rucker, Sprecher: Norbert Gasteli;