Guerre froide, grèves rouges : Parti communiste, stalinisme et luttes sociales en France - Mencherini, Robert
ill. Autre(s) titre(s) : Parti Communiste, stalinisme et luttes sociales en France Les grèves "insurrectionnelles" de 1947-1948. En appendice, choix de documents. Bibliogr. p. 285-297. Index