Discussion & adoption du projet de loi tendant à la prorogation de la loi du 13 Janvier 1892, relative aux encouragements spéciaux à donner à la Sériciculture & à la filature de la soie - France, Chambre des députés (1876-1942)
6e Législature. Session 1898. Séances des 28 Février. Ier, 2, 3 Mars