Biographisches Handbuch der deutschsprachigen Emigration nach 1933 = (Saur)
1: Politik, Wirtschaft, öffentliches Leben / Leitung und Bearb. Werner Röder, Herbert A. Strauss ; unter Mitw. von Dieter Marc Schneider ... [et al.] ; Autoren: Jan Foitzik ... [et al.] ; Red.: Sybille Claus und Beatrix Schmidt. - 1980. - LVIII, 875 p. ; 30 cm. - ISBN 3-598-10087-6. ISBN 0-89664-101-5