Gruppenaufnahme mit stellvertretender SPD-Vorsitzender Fritz Erler und Mitarbeiter SPD-Parteivorstand Heinz Castrup und DGB-Vorsitzender Ludwig Rosenberg und Geschäftsführer "Konzentration" GmbH Fritz Heine und Regierender Bürgermeister von BerlinWilly Brandt und SPD-Schatzmeister Alfred Nau und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
Gedenken an den verstorbenen SPD-Vorsitzenden Erich Ollenhauer;