Sem título - António Cardoso (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Agradece carta, em mão de João Sá da Costa. Espera ver Mário de Andrade em Portugal, no próximo Dezembro. Présence Africaine. Luuanda. Críticas ao Sambizanga em Lisboa. .