Pflege gemeinsam teilen. Teilen verbindet. Für die Wende zu einer sozialen Politik. DGB - Public Profile (Gestaltung); Fotex (Foto); Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: die farbige, keilförmig modifizierte fotografische Abbildung zeigt eine alte, an einem Küchenherd sitzende Frau mit Küchenkittel und Kopftuch, die einen Teller mit Nahrung in den auf den Schoß gestützten Händen hält