Tavole sulle qualifiche . Circ. n.2705 - Sezione formazione sindacale: C. Pontacolone; Sezione formazione sindacale
note: all.: prospetti esplicativi riguardanti struttura e parametri di classificazione dei lavoratori relativamente ai settori produttivi più rappresentativi, elaborati dal Centro studi di Ariccia in preparazione del Seminario sulle qualifiche (20-25 ottobre). destinatario: camere del lavoro