Sem título - Alexandre Guilherme de Castro (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Solicita auxílio para obter colocação. Informa existir em Valência de Alcântara uma família de monárquicos, entre os quais o tenente coronel Mário de Sousa Dias, que tinha sua casa a bandeira usada na intentona de Mirandela. Refere ainda que o cunhado deste, e antigo tenente da Guarda Republicana, afirmava ter do seu lado a grande parte dos fabricantes de bombas.