Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker, Bundesaußenminister Hans-Dietrich Genscher, Generalsekretär des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei der Sowjetunion Michail Gorbatschow und Außenminister der UdSSR EduardSchewardnadse - J.H. Darchinger
Besuch des Bundespräsidenten Richard von Weizsäcker in der Sowjetunion, hier: Gespräch im Katharinensaal im Kreml, Moskau;