FDP. Der Schlüssel zur Freiheit - WAW, Düsseldorf; Freie Demokratische Partei (FDP) Düsseldorf
Bemerkungen: Grafisch dargestellt ist ein flächenbeherrschender Schlüssel, dessen Bart aus den Buchstaben FDP besteht. Das Plakat hat auch als Eindruckplakat Verwendung gefunden; siehe dazu die Signatur 6/PLKA018243; rechts unten Archivstempel