Krisis : . Marxistische Kritik : Zeitschrift für revolutionäre Theorie und Politik
Also subtitled: Zeitschrift für revolutionäre Theorie. Till (1989):no.7 titled: Marxistische Kritik : Zeitschrift für revolutionäre Theorie und Politik.