Sichern wir den Aufschwung für alle - Mit Bundeskanzler Vranitzky - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.565 9/1994; oben rechts Grafik der SPÖ-Fahne vor der Europafahne.