Tujito sindacalista dell'Indonesia . al IV Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1956. descrizione: Tujito, rappresentante della Federazione indonesiana del lavoro (Sobsi), posa con la mondina Gherardi in un corridoio del Palazzo dei Congressi.