"Ich bin das Schwert, ich bin die Flamme" - Postkarte der Kommunistischen Partei der Schweiz, um 1920 - Scherer, Carl
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus