Sgombero del Canale di Suez
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 2, 1957. Didascalia originale dell'agenzia in lingua inglese su retro stampa. descrizione: Un sommozzatore di un commando navale anglo francese, durante il controllo del Canale di Suez, la cui navigazione è stata bloccata.