Celebrazioni XX anniversario firma 'Patto di Roma' . Circ. n.2177 - Segreteria: G. Colzi; Ufficio stampa e propaganda
note sul contenuto: Iniziative e manifestazioni per l'anniversario della costituzione della Cgil. destinatario: camere del lavoro