O edinom, narodnom i otečestvennom fronte v Bolgarii. Perev s bolgarskoga V.A. Dement'eva, K. Kyneva i V.I. Petrova. Vstup. stat'ja i red. A.N. Kirševskoj ("Progress", 1973)
S bibliogr. Zagl. list na bolgarskom i russkom jazykach.