Verbale del 1 dicembre 1986 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Riordino del sistema pensionistico attraverso la modifica di alcuni aspetti delle proposte governative