Porträt Regierender Bürgermeister von Berlin a.D. Walter Momper - Raschke, Bernd
Walter Momper liest aus seinem Buch "Grenzfall - Berlin im Brennpunkt deutscher Geschichte"; Bemerkungen: Fotonr. 14/92; FODO000052