Knaben lassen einen Freund während eines Spiels durch die Luft fliegen - Freytag, Hermann
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung