Comunicado nº 1 do Secretariado Nacional de Estudantes
Comunicado n.º 1 do Secretariado Nacional de Estudantes (SNEP) divulgando as resoluções aprovadas no Encontro Nacional de Dirigentes de 18.NOV.1962, pelas delegações de Lisboa e Porto e representantes dos organismos autónomos, em particular de oposição à aprovação do Decreto-Lei nº 44.632.