Funerali di Bitossi
descrizione: Sede Cgil di Roma. Amici e colleghi rendono omaggio alla salma di Renato Bitossi, presidente della FSM, segretario generale della Federazione dei pensionati Cgil, morto a Roma il 5 ottobre 1969.