Allgemeine Wirtschaftsgeschichte. Eine Übersicht über die Wirtschaftsentwicklung von der primitiven Sammelwirtschaft bis zum Hochkapitalismus (Dietz)
1. Die Wirtschaft der Natur- und Halbkulturvölker. 1926. 547 S.