Gruppenaufnahme mit Witwe des Herausgebers der vietnamesischen Tageszeitung "Chin Luan", Vu Nhat Huy und Leiter des Springer Verlages in Berlin Jan Rolf May und Herausgeber, Chefredakteur des "Telegraf" Arno Scholz
Jan Rolf May und Arno Scholz überreichen eine Nachbildung der Berliner Freiheitsglocke;