Expulsão de Daniel Chipenda do MPLA, acusado de envolvimento em conspiração para assassínio de Neto
Take de imprensa da agência Reuter em Luanda: expulsão de Daniel Chipenda do MPLA, acusado de envolvimento em conspiração para assassínio de Neto. Jonas Savimbi (UNITA) considera Chipenda um amigo. Tal como Holden Roberto (FNLA), quer facções do MPLA incluídas nas reuniões com os portugueses para a independência