Mehr Wohneigentum für alle. Deshalb werden wir jetzt auch den Kauf von Altbauten steuerlich begünstigen: Abschreibung 7 b. Rückwirkend ab 1.1.1977. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Schrift und Grafik in rot-grüner Farbgebung. Am linken und am rechten Rand jeweils die Abbildung eines Altbau-Wohnhauses. Zwischen den grafischen Darstellungen zehnzeiliger Text in unterschiedlicher Schriftgröße. Schriftzug "Sozialdemokraten" zentriert als Textabschluß.