N.S. Kruscev in USA
descrizione: La foto presa durante la colazione data dal sindaco di New York R. Wagner, mostra da destra a sinistra: il rappresentante permanente degli Usa all'Onu, Lodge, N.S. Kruscev, il ministro degli esteri sovietico A.A. Gromiko e il professor A.M. Markov (didascalia da retro stampa).