Gruppenaufnahme mit Innenminister Österreich Josef Afritsch und Vorstandsmitglied Sozialistische Partei Ungarns (SPU) a.D. Anna Kethly und Vorsitzende Arbeiterwohlfahrt Bundesverband Lotte Lemke
Außenaufnahme; Bemerkungen: 2 Exemplare