GBI-Standaktion AHV, 8. März 1995: Verteilung von Blumen an Passanten beim Schwanenplatz in Luzern - Jörg, Maya
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Unterschriftensammlung