Informationsbulletin des Zentralkomitees der Rumänischen Arbeiterpartei. . Informationsbulletin des Zentralkomitees der Rumänischen Kommunistischen Partei
Ab (1965):no.5 u.d.T.: Informationsbulletin des Zentralkomitees der Rumänischen Kommunistischen Partei. Engl. Ausg.: Information bulletin of the Central Committee of the Rumanian Workers' Party (c.q. of the Rumanian Communist Party).