Kinderfest. SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Kommunikation und Wahlen, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln (1987)
Bemerkungen: die Zeichnungen sind von Kindern; Eindruckplakat ohne Eindruck