Vorurteil: Frauen können nicht Auto fahren. Baut Vorurteile ab - baut Partnerschaft auf - "Internationales Jahr der Frau 1975", Bonn; [Bundesministerium für Jugend, Familie und Gesundheit]
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto eines Mannes, der sich mit dem Zeigefinger an die Stirn tippt; am unteren Rand ein roter Streifen mit dem Signet des "Internationalen Jahres der Frau 1975"