Actas del III seminario de historia de Ubrique . ; . Masoneria y movimiento obrero : Vicente Ballester y la logia 'Fermin Salvochea' (1926-1930) (Papeles de Historia, 1994)
In: Papeles de historia; (1994):no.3.