Sudebnaja reforma i kontrrefoma v Rossii (Privolžskoe kn. izd-vo, 1969)
S bibliogr. i ukaz. Ministerstvo vysšego i srednego special'nogo obrazovanija RSFSR. Saratovskij juridičeskij institut im. D.I. Kurskogo.