Protokoll über die Verhandlungen des österreichischen Gewerkschaftskongresses
2(1896) - 10(1928) publ. with: (Rechenschafts)bericht der Gewerkschaftskommission. - (1905): Ausserordentlicher Gewerkschaftskongress. - Since 8(1919): Deutschösterreichischer Kongress. - Since 11(1931): Bund der freien Gewerkschaften Österreichs.