Vie sociale, n° 9/10 - septembre-octobre 1970 - Etude sur la condition sociale des veuves - Bourrut-Lacouture, Marie-Thérèse; Leclerc de Hauteclocque, Mme la Maréchale; Deroy, Henri; CEDIAS-Musée social (1894-.... ; Paris)
Étude réalisée par la section socio-économique du CEDIAS-Musée social