Dal produttore al consumatore
descrizione: Pomodori, insalatina, meloni, ecc; sistemati nelle ceste sono pronti per la pesatura (didascalia su retro stampa). Enzo Fortunati assicura le ceste di ortaggi sul suo carretto.