Sem título - Manuel Firmino da Costa, Câmara dos Deputados (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido para Bernardino Machado se interessar por Sofia Irene Silva, possuidora do 1.º e do 2.º grau de instrução primária e 1.º ano de Desenho Industrial da Escola Pedro Nunes, filha de Paulina Silva e de Guilherme da Silva.