Plakat: "JUSO JS GS / Gemeinsam sind wir stark! Ja zur Personenfreizügigkeit und zu den flankierenden Massnahmen!"
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungspolitik;gemeinsame Beschäftigungspolitik;Freizügigkeit der Arbeitnehmer/innen soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge;Berufliche Vorsorge;Freizügigkeit soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Ausländerpolitik