Basler Jubilarenfeier vom 28. August 1948 mit Jakob Huggenberger (seit 44 Jahren gewerkschaftlich organisiert) und Ernst Dehm (seit 1919 VHTL-Mitglied)
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum