Di Vittorio alle officine Reggiane occupate
descrizione: Il compagno onorevole Giuseppe Di Vittorio, segretario responsabile della Cgil, sempre l'8 ottobre del 1951, esce dalle officine Reggiane alla testa del corteo delle 5000 maestranze assieme al compagno onorevole Walter Sacchetti, segretario della Camera confederale del Lavoro di Reggio (Didascalia su retro stampa).