Za bol'ševistskij plakat. [Vstup. sl. I. Maca. S učast. P. Aristovoj, N. Bekkera, G. Dosužego i dr.] (Ogiz i t.d., 1932)
Kommunističeskaja akademija. In-t literatury, iskusstva i jazyka. Sekcija prostranstvennych iskusstv.