Plakat "Hunger aus dem Genlabor Welternährungstag 1989 Erklärung von Bern"
Wirtschaft;Produktion und Technologie;Technologie und technische Regelungen;Technologie;Biotechnologie;Gentechnologie;Genmanipulation;gentechnisch veränderte Organismen Wirtschaft;Produktion und Technologie;Technologie und technische Regelungen;Technologie;Biotechnologie;Gentechnologie;Gentechnikrecht soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Ernährungspolitik