Frauenversammlung ... Es spricht: Herr Rudolf Gehring ... Thema: "Die Frau im Staatsleben" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: "approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung oben rechts; "Frauen" auf einem roten Streifen gedruckt und oben aufgeklebt