Dia: Pfannen und Töpfe auf Herd: "Die solide Kücheneinrichtung mit Spezial-Aussteuer-Rabatt vom Kaufhaus St. Annahof"
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Vermarktung (speziell);Werbung Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftsstruktur;Wirtschaftsform;Hauswirtschaft Wirtschaft;Industrie;verschiedene Industriezweige;Haushaltsartikel