Männer haben sich vor einem Wagen versammelt, in dem ein Mann sitzt - Rauh, Christoph: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden